Categorias

muitas-bananas-amadurecendo-rapido-que-tal-um-bolo-de-banana

Muitas bananas amadurecendo rápido? Que tal um bolo de banana?

Boa tarde, olheiros!

Sabe quando a gente vai comprar banana na feira e o feirante faz aquela promoção e a gente traz pra casa um monte de bananas prometendo pra si mesmo que vai conseguir comer antes de estragar? Tem gente que não dá conta, não é? rsrs

Conosco acontece o mesmo!

Então, pensando em não jogar todo aquele dinheirinho suado fora (e poxa, a gente tem que pensar num mundo sem tanto lixo, né?), pensamos em como consumir as bananas de maneira diferente antes de estragar. São várias as formas, mas deixo aqui a forma que usamos, que é fazendo um BOLO! :D

Usamos sempre a receita (acesse aqui) que está no site Tudo Gostoso (não, não é um artigo patrocinado, a receita é boa mesmo), Bolo de Banana de Liquidificador, que vão 6 bananas de uma vez e é bem fácil de fazer.

Abaixo, segue a receita:

Bolo de Banana de Liquidificador

Ingredientes

  • 3 ovos;
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo;
  • 6 bananas nanicas cortadas;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca;
  • 2 xícaras (chá) rasas de açúcar.

Modo de Preparo: Bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes. Reserve. Misture em um recipiente, o restante dos ingredientes, adicione o reservado e mexa. Coloque em uma fôrma untada e polvilhada e leve para assar em forno brando.

Nossas considerações:

  • Costumo colocar 1 xícara e meia de açúcar para não ficar tãããão doce;
  • Unto a fôrma com margarina e farinha de trigo;
  • Deixo assar a 200º de temperatura, mas é bom ir fazendo aquele teste do palitinho (de vez em quando, pegar um palito de dente, espetar fundo no bolo; se sair seco, tá na hora de tirar do forno!).

 

Curtiu a dica de hoje? Compartilhe com seus amigos essa delícia de receita!

________________________________________________________________________________

Temos ofertas de vários supermercados de Itapecerica da Serra no nosso site, quer ver?

Estamos de #olhonopreco!